Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Индию

Туристическая виза в Индию, как правило, занимает от 5 до 10 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Индию:

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;
2. 2 фотографии 5x5 см;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;
5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:
- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;
6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж).

Детям паспорт обязателен!