Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Израиль

Для оформления туристской визы в Израиль требуются следующие документы

1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, минимум с 2-мя пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет.
2. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета.
3. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска.
4. Полис международного медицинского страхования - оформляется при получении положительного ответа.
5. Бронь авиабилета в оба конца.
6. Копия домовой книги, либо адресная справка.
7. Справка из банка о наличии денежных средств.
8. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.
9. Свидетельство о браке/разводе и т.п., свид.о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

Туризм - приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрутаподтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение - приглашение из госпиталя, документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение, медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Посещение родственников - документы, доказывающие родственные отношения, копия удостоверения личности приглашающего приглашение.

Деловая поездка - приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле) приказ с места работы о командировании.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.

КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТАВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.