Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Визы в Латвию

Для оформления туристской визы в Латвию требуются следующие документы:

  • Подтверждение брони гостиницы в Латвии.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN. (Принимаются страховые полисы только НСК, Казахинстрах и Казкоммерцполис).
  • Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета заполняется в Консульском отделе Посольства Латвии лично заявителем.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Нотариально заверенная копия Лицензии компании, в которой работает заявитель.
  • Приказ об отпуске.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).
  • Свидетельство о браке (копия).
  • Свидетельства о рождении детей (копии).
  • Справка с адресного бюро.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

Срок рассмотрения визы занимает в среднем 7-10 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Консульский отдел работает в понедельник, среду, четверг и пятницу с 09:00 до 12:00.