Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Польшу

Многократная Шенген виза в Польшу

Офомление визы в Польшу, как правило, занимает от 7 до 14 рабочих дней.

Данная виза позволяет пересекать границы этого государства и еще 24-х стран, входящих в Шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения полугодовой или годовой визы:

1. Паспорт, дата выдачи которого не должна превышать 10 лет на момент подачи документов на визу;
2. Фотография 3,5 на 4,5 хорошего качества;
3. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании;
4. Приказ о командировке на первую поездку;
5. Для индивидуальных предприятий - свидетельство о регистрации ИП
6. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день);
7. Обязательная медицинская страховка или копия РНН для оформления медицинской страховки;
8. Копия домовой книги;
9. Копия документов прямых родственников, остающихся в РК (родители, жена, муж, дети).