Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Таиланд

Для оформления  туристской визы в Тайланд  требуются следующие документы:

  • Заявитель на визу в Таиланд должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого, не менее 6 месяцев до окончания поездки.
  • Необходимо иметь при себе одну фотографию размером 3Х4.      


Для граждан Казахстана виза в Таиланд до 15 дней оформляется по прибытии в аэропорту.
Стоимость:35$


Для оформления туристской визы в Таиланд, сроком более 15дней, требуются следующие документы:

  • Бронь гостиницы.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы, + копия паспорта.
  • 2 фото размером 3,5Х4,5.
  • Справка с работы с указанием должности и размера заработной платы переведены английский.
  • Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью) переведены английский.
  • Анкета.
  • Бронь билета в оба конца.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Свидетельство о браке (копия).
  • Свидетельство о рождении (копия переведена и заверена нотариально).
  • Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает пять рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.