Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Японию

Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы:

  • Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания и выпиской с Торгово-промышленной палаты. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно. Заполняется на английском языке.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает пять рабочих дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Режим работы Консульского отдела Посольства Японии:

С понедельника по четверг прием и выдача документов ведется с 10.00 ч. до 12.00 ч.