Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Грецию

Для оформления туристской визы в Грецию требуются следующие документы

Срок оформления визы: 7-14 рабочих дня.

1.Греческая Анкета + 2 фото (3,5х4,5)

2.Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действителен в течение, по крайней мере 6 месяцев со дня получения визы+копия паспорта с личными данными копия предыдущих виз. Минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца.
Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.

3.Приглашение (оригинал), копия паспорта приглашающего или ваучер отеля.
Подтверждение приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства: +7 7172 56 38 26, или на электронную почту:
gremb.ast@mfa.gr                                                                                                                               

4.Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность, стаж указывать обязательно),справка о зарплате за последние3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки-деловая), справка  о доходах за текущий год. Для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для Пенсионеров-пенсионное удостоверение.

5.Копия домовой книги (контактный телефон).

6.Копия свидетельства о браке или разводе.

7.Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60евро в  сутки), движение денег по счету за 3 месяца.

8.Бронь билета

9.Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия).

Для детей:
10.Свидетельство о рождении (копия+оригинал)

11.Согласие родителей (я) на выезд ребенка, заверенное нотариально.

12.Справка с места учебы.

Для иностранных граждан:

13.Вид на жительство, действительный по крайней мере на 6 месяцев вперед.

14.Оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК