Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в США


Оформление 2-3 дня. Решение о выдаче визы - непосредственно на собеседовании.  
Для оформления визы в США требуются
 следующие документы:

  • Приглашение где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в США. Или подтверждение бронирования отеля в США.
  • Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета DS-160 заполняется от руки и высылается нам для обработки и отправки в электронном виде в посольство США
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) или приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения
  • Справка с банка о наличии финансовых средств для пребывания в США (в среднем от 3000 долларов)
  • Адресная справка
  • Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена  не будет. Срок рассмотрения  визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

     Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

  • Также мы предоставляем: 

     

     

    1) Виза F1- 1500 USD

    2) Виза H - 1B - 4000 USD

    3) Виза L1 - 6000 USD