Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Виза в Испанию

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ  ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Подача на визу в Испанию осуществляется не ранее чем за 3 месяца до вылета. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц с момента выдачи, рекомендуется предоставлять  документы не ранее указанного срока.

Срок оформления: 15 рабочих дней.

1.Приглашение:

  • Туристическая виза – приглашение и ваучер в оригинале, если  ваучер в электронном виде, то необходимо приложить письмо на фирменном бланке отеля (компании) с подписью и печатью, где отель (компания) подтверждает бронирование и оплату тура. Подтверждение на проживание необходимо отправить по факсу посольство Испании.
  • Гостевая виза – приглашение в оригинале  от гражданина Испании (+ копия паспорта приглашающего – двух страниц).
  • Деловая виза – приглашение (оригинал), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Испанию и сроки визита. Либо можно факсовую копию приглашения, но оно должно быть выслано из Испании на факс Посольства Испании в Астане

2.Действующий загранпаспорт

  •  паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
  • паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
  • обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на человека.
  • при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

3.Одно цветное фото (3,5х4,5 см матовая на белом фоне, размер головы от подбородка до темени должен занимать 70-80% (32-36 мм) фотографии по вертикали), которая соответствует актуальной внешности и возрасту заявителя (не более 1 года давности).

4.Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом  города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).

 Если турист сам является директором, главным бухгалтером и начальником отдела кадров, то сам себе справку не подписывает.

5.Справка из банка с указанием остатка денежных средств на карточном счете на момент подачи документов и выписка из банка по движению средств за последние 3 месяца.  Остаток должен быть указан в валюте евро ( из расчета 70евро на каждый день пребывания).

6.Свидетельство о браке (оригинал и копия)

7.Адресная справка или копия домовой книги.

8.Медицинская страховка (оригинал и копия)

9.Бронь авиабилета

10.Доверенность на сотрудника компании (наша форма)

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

1.Паспорт

2.Два цветных фото (3,5 на 4,5)

3.Свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия)

4.Справка с места учебы

5.Согласие родителей (я) на выезд ребенка заверенное нотариально

В согласии должны быть указаны следующие данные:

  • имя родителей/ля, дающего это согласие, и обязательно его подпись (согласия на выезд, где вместо личной подписи стоит штамп "ПОДПИСЬ" на оформление визы не принимаются),
  • личные данные родителей с указанием адреса прописки,
  • конкретный срок пребывания в Испании (Андорре),
  • конкретное место пребывания (Испания (Андорра) и страны Шенгенского соглашения, Испания и страны Шенгенского соглашения),
  • паспортные данные сопровождающего лица с указанием проживания по прописке (если ребенка сопровождают бабушка (дедушка), сестра, необходимо указать степень родства),
  • цель пребывания: туризм.

Внимание! Согласие на выезд сроком более года посольством не принимается.

Напоминаем, что виза в Испанию открывается в течении 15 рабочих дней, но консульский отдел Посольства Испании оставляет за собой право запрашивать любые дополнительные документы, назначать личное собеседование. В таких случаях рассмотрение документов может быть продлено до 60 рабочих дней.

* Все дополнительные документы, предоставляемые для посольства должны быть в оригинале, либо должны иметь нотариально заверенные копии.

 * Все прилагаемые копии (паспортов, свидетельств, согласий на выезд и проч.) должны быть выполнены только НА ПОЛНЫХ ЛИСТАХ формата А4

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет.