Подпишись на рассылку и получи 2% скидки!

Имя:
E-mail:
Баннеры

Наша команда

Тел. +7 727  329-40-83

Skype: aerolingkz

тел. +7 777 729-40-83

тел.+7 778 329-00-00

ICQ: 616 211 272

Подбор тура

На нашем сайте www.travelagent.kz - подбор тура в любую страну!!! Заполни заявку на сайте и получи скидку!

 

Вакансии

Требуется Менеджер по туризму

Требования, обязанности и условия смотрите подробней...

Визы в Шри-Ланку

Граждане Казахстана освобождены от получения визы при въезде на ШРИ-ЛАНКУ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

С 01 января 2013 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить Электронное Разрешение Путешествия на въезд в Шри-Ланку (ЭРП).
Для вылетов с 01 января 2013 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно уже сейчас на сайте.
Начиная с 01.01.2013, оформление ЭРП в системе "он-лайн" становится платным. Стоимость - 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно.
Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЭРП, им придется пройти процедуру получения в аэропорту. Стоимость - 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЭРП предварительно через систему "он-лайн" для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

Документы для оформления визы
:
 Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку
1.Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2.Обратный билет с фиксированной датой вылета
3.Ваучер
4.Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
5.Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам
1.Наличие подписи владельца в паспорте
2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
4.Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.